viernes, 11 de octubre de 2019

El Chef Félix Aguilera, docente de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, está participando de Bariloche a la Carta.

El Chef Félix Aguilera, docente de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, está participando de Bariloche a la Carta (BALC) 2019, un encuentro gastronómico que se realiza entre el 7 y el 14 de octubre y que se convirtió en uno de los principales atractivos turísticos de Bariloche. El encuentro gastronómico, que tiene entrada gratuita, se desarrolla en un predio de 2.500 metros cuadrados situado en el Centro Cívico, con vista al lago Nahuel Huapi, donde se reúnen reconocidos chefs de todo el país para elaborar comidas en base a ciervo, truchas, cerdos y embutidos, entre otros productos. BALC en sus cinco ediciones ya reunió más de 50.000 visitantes de Argentina y del mundo, que pudieron disfrutar de lo mejor de la gastronomía de la Patagonia, en todos sus formatos, con propuestas que van desde Pop Ups, donde grandes cocineros de Argentina desembarcan en las cocinas locales; una feria donde se encuentran los mejores productos de la región y un circuito de restaurantes con precios promocionales como para que no quede nada sin probar.
Fuente de información e imágenes: FACTA-UNCo.

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