viernes, 16 de febrero de 2018

PROGRAMA OFICIAL 39º FIESTA PROVINCIAL DE LA VENDIMIA y otras noticias...

PROGRAMA OFICIAL 39º FIESTA PROVINCIAL DE LA VENDIMIA.



INSCRIPCIONES A TALLERES DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE ARTE A PARTIR DEL 1º DE MARZO
La Escuela Municipal de Arte “Eduardo Andreussi”, dependiente de la Dirección de Cultura de la Municipalidad de Villa Regina informa que el 1º de Marzo próximo se abrirán las inscripciones a los diferentes talleres, para todas las edades. Aquellos interesados deben dirigirse a la sede de Brasil Nº 91, en horario de 14 a 20 horas.



SE REPROGRAMÓ LA REUNIÓN PARA PROFESORES DE LOS TALLERES DE LA ESCUELA DE ARTE
La Escuela Municipal de Arte “Eduardo Andreussi”, dependiente de la Dirección de Cultura de la Municipalidad de Villa Regina informa a los profesores de los diferentes talleres que la reunión prevista para el lunes 19 de Febrero se reprogramó para el lunes 26 de Febrero a las 20 horas, en las instalaciones de Brasil Nº 91.



REGLAMENTO PARA CONCURSO QUE PERMITIRÁ ELEGIR EMBAJADOR/A DE LA 39º FIESTA PROVINCIAL DE LA VENDIMIA
La Municipalidad de Villa Regina informa que se encuentra a disposición el reglamento para el concurso que permitirá la ELECCIÓN DEL EMBAJADOR/A DE LA 39º EDICIÓN DE LA FIESTA PROVINCIAL DE LA VENDIMIA, elaborado por la subcomisión conformada a tales fines. 
Aquellos interesados pueden retirar el mismo en Mesa de Entradas del Municipio, Rivadavia Nº 220, teniendo en cuenta que la fecha máxima de presentación de las propuestas es el 02 de Marzo del corriente.


Fuente de información e imagen: Prensa de la Municipalidad de Villa Regina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario