martes, 26 de marzo de 2019

La venta promocional de pescado del golfo San Matías llega a Villa Regina.

Con el fin de acercar productos de mar a los vecinos de Villa Regina, el pescado del golfo San Matías llega a la ciudad del Alto Valle. La cita será el sábado 30 desde las 10 de la mañana en la Feria "Savia la Tierra".

El anfiteatro chico será el lugar donde se concentrará la actividad que ofrecerá pescados y mariscos a precios económicos.
La venta estará acompañada de charlas nutricionales y cocina en vivo de la mano del chef rionegrino, Sandro Fogel. “Es un evento para que toda la familia se acerque a comprar más barato estos productos de excelente calidad que son sanos y representan el trabajo de nuestros pescadores rionegrinos”, señaló el director de coordinación pesquera, Gastón Mazzei.
En la oportunidad se podrá comprar: pez gallo a $150 el kilo, merluza a $140, el kilo de hamburguesas a $150, la bandeja de cazuela también tendrá un costo de $150, el salmón saldrá $190 y, la bandeja de langostino $220.
“Este mes realizamos varias actividades porque queremos seguir promocionado el consumo de pescados y mariscos de nuestro Golfo. Estuvimos en Maquinchao, El Bolsón, en el Tren Patagónico y ahora, compartiremos con los vecinos de Villa Regina esta experiencia.”, agregó el funcionario del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Quienes se acerquen a la feria podrán degustar todo lo que se cocinará en el día sábado: chupín de merluza, paella, pinchos de langostinos y pinchos de merluza. “Toda la degustación es gratuita. Así que esperamos a las familias y sobre todo a los chicos que pueden ayudar a Sandro Foegel a cocinar”, finalizó Mazzei.
Fuente de información: Prensa del Gobierno de la Provincia de Río Negro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario