miércoles, 27 de marzo de 2019

BODEGA FAVRETTO APUESTA A LA PRODUCCIÓN DE VINOS CON LEVADURAS PATAGÓNICAS.


BODEGA FAVRETTO APUESTA A LA PRODUCCIÓN DE VINOS CON LEVADURAS PATAGÓNICAS. 


En el día de ayer, el Lic. Sebastián Bravo y el estudiante y becario de Investigación de la FACTA Manuel Morales, estuvieron trabajando en la Bodega Favretto, establecimiento que apuesta a la producción de vinos tintos a partir de levaduras Patagónicas producidas en la Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Otra noticia más.
LA FACTA CONTINÚA TRABAJANDO EN LA MESA HORTÍCOLA DE VILLA REGINA
En la mañana de ayer se reunieron la Téc. Marilena Segon, Secretaria de Extensión de la FACTA; el Lic. Marcelo Mercante, Secretario de Coordinación del Municipio y el Ing. Miguel Quadri , Coordinador de Casafe, todos integrantes de la Mesa Hortícola Villa Regina: El propósito: seguir trabajando en el programa de capacitación y adecuación a las normativas vigentes sobre la correcta producción y manipulacion de los cultivos, dirigido a los productores Hortícolas del ejido de Villa Regina.


Fuente de información: Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos UNCO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario