martes, 19 de febrero de 2019

EL LIC. SEBASTIÁN BRAVO CULMINA SU TAREA COMO EMBAJADOR PROVINCIAL DE LA VENDIMIA.


EL LIC. SEBASTIÁN BRAVO CULMINA SU TAREA COMO EMBAJADOR PROVINCIAL DE LA VENDIMIA.

El Lic. Sebastián Bravo (egresado de la FACTA y becario del CONICET) culminará su participación como Embajador Provincial de la Vendimia, el próximo 7 de marzo. En su calidad de Embajador Provincial de la Vendimia e investigador de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Sebastián Bravo presentó dos proyectos relacionados con el desarrollo vitivinícola: “Evaluación del bagazo de manzana como sustrato para la propagación de levaduras de uso enológico” y “Cultivos adjuntos de pichia kudriavzevii; una alternativa a la fermentación maloláctica para la desacidificación biológica de vinos”. Estos proyectos se enmarcan en los trabajos de investigación que vienen realizando desde la FACTA con el fin de desarrollar levaduras autóctonas de la región para darle otra calidad a los vinos de la zona. Esta iniciativa le valió a Bravo transformarse en Embajador en la última Fiesta Provincial de la Vendimia.

Fuente de información e imagen:

No hay comentarios:

Publicar un comentario