domingo, 11 de marzo de 2018

Último día de Vendimia: cierra Ráfaga.

Último día de Vendimia: cierra Ráfaga.

HOY SE VIVIRÁ LA TERCERA Y ÚLTIMA JORNADA DE LA 39º FIESTA PROVINCIAL DE LA VENDIMIA. SE PODRÁ VISITAR Y RECORRER EL PATIO ENOGASTRONÓMICO QUE FUNCIONA EN EL CONSORCIO DE RIEGO, ADEMÁS DE LOS PUESTOS DE ARTESANOS Y STANDS EN EL PREDIO FERIAL.

También se encuentran habilitados la globa del Crear y el Galpón de las Artes como espacio institucional.
En el patio, se podrá disfrutar de distintas propuestas a cargo de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, de la Universidad Nacional del Comahue y de las diferentes bodegas locales y de la región.
El ingreso al Patio es de carácter gratuito y aquellos interesados en consumir las variantes propuestas podrán hacerlo comprando los respectivos vouchers, de acuerdo al siguiente detalle:
Menú gastronómico salado. Cualquier opción $150
1- Raviolón Frito de Cordero y hongos (3 unidades)
2- Hamburguesas de cerdo ahumado con papas rusticas
3- Escabeche Frutos de mar y rabas
Menú gastronómico dulce. Cualquier opción $50
1- Mini tarta con crema Diplomata y frutas
2- Mini tarta de ricota con uvas en almíbar
3- Crumble de manzana y pera
4- Tiramisú
Variedad de vinos de bodegas La Balsa, Viñedos San Sebastián, Pirri Siracusa, Gennari, Favretto, Agrestis, Tronelli, Mirás, Aonikenk, KM 1120, Aniello 006 y Vecchi.
Cabe destacar que el Patio Enogastronómico funcionará, ademas, los días sábado y domingo, desde las 20 horas, con la posibilidad de consumir en el lugar o comprar y llevar para consumir posteriormente.
En el Anfiteatro.
 A partir de las 21 se podrá disfrutar de los shows de Dime que sí, Luz de Luna, La Lokura y el gran cierre con Ráfaga.
Además habrá un reconocimiento a ‘Los hermanos Cornejo’.
Fuente de información: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario