viernes, 30 de marzo de 2018

La paella en Las Grutas fue el gran atractivo del Viernes Santo.

Unas 500 personas quisieron probar el exquisito banquete que en las Grutas se preparó para el Viernes Santo.
La paella con productos de mar volvió a ser una comida que cada vez es mas característica del lugar.
Cerca del mediodía los asistentes empezaron a llegar al predio donde todo estaba preparado.
El día acompañó, pues fue “veranito” dentro del otoño, pero ideal para ser parte de un fin de semana cargado de propuestas.
Leonardo Perazzoli, es oriundo de Villa Regina pero radicado en la villa balneariadesde hace un tiempo.
El reconocido chef preparó la súper paella solidaria a beneficio del Club Social y Deportivo las Grutas.
Se hicieron 400 porciones pero se tuvieron que preparar otras 130 por la demanda, comentó el chef.
Se trató de una paella mixta de pollo, pescado y mariscos. “Los langostinos y el pez gallo son de la zona del puerto de San Antonio”, comentó a “Río Negro”.
Se armó una enorme paellera a leña y otra mas chica a gas para poder abastecer la demanda.
Este sábado se preparará arroz con langostinos al curri para 300 personas con un costo de 170 pesos la porción.
El patio gastronómico contará, además, con un almuerzo que tendrá una cazuela de cordero que Perazzoli preparará para 300 personas y cuyo valor será de 200 pesos.
Publicado en Diario "Río Negro", 30/03/2018.
Foto del mismo medio.

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