lunes, 27 de agosto de 2018

7 DE SEPTIEMBRE DE 2018: Curso de elaboración de Dulces, Conservas y Licores a escala artesanal en Villa Regina.


7 DE SEPTIEMBRE DE 2018: Curso de elaboración de Dulces, Conservas y Licores a escala artesanal en Villa Regina.

A partir del mes de septiembre se dará inicio al Curso de Elaboración de dulces, conservas y licores a escala artesanal. Este Ciclo de Talleres teórico-prácticos tiene una duración aproximada de 3 meses y estará a cargo de la Lic. en Alim. Silvana Quizama, de la Agencia de Extensión Villa Regina del INTA.

El primer encuentro tendrá lugar el 7 de septiembre a partir de las 9 hs en la sede de la Cámara de Productores de Villa Regina (Tacuarí 669, Villa Regina).

La actividad es libre y gratuita, dado que el cupo es limitado se solicita a los interesados inscribirse con anterioridad, es organizada en forma conjunta por la AER Villa Regina del INTA y la Cámara de Productores de Villa Regina, Godoy, Chichinales y Valle Azul.

Fuente de información: 
Agencia de Extensión Villa Regina del INTA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario