lunes, 9 de julio de 2018

Giuliano ganó el Rally de Regina.

Cristian Giuliano se convirtió en la figura del Rally de Regina, la quinta fecha del Regional que se disputó en una sola etapa en la previa a la Vuelta de la Manzana.
En su regreso a la actividad, Giuliano se quedó con la victoria en la general y en el Grupo N-2.
Su escolta fue Sergio Fernández, quien aprovechó el abandono del campeón Vicente González para achicar la diferencia en el certamen. Tercero Claudio Franchello.
En la Clase A-7 ganó Matías Ávila, en la A-6 se impuso Paolo Angeloni y en la A-1 triunfó Ariel Umaña.
Hubo abandonos importantes, como el de Raúl A. Martínez, por la rotura del motor de su auto; Carlos Schichi, al que se le salió una rueda de su auto y golpeó a un aficionado, quien fue asistido por la seguridad de la prueba, y José L. Gómez.
La prueba transitó por los tramos de Huergo-Vial Agro (8,10 kilómetros) y Regina-Bajada Parque Industrial (11,10 kilómetros).