miércoles, 18 de julio de 2018

El pasado 17 de Mayo se presentó la Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales.

El pasado 17 de Mayo se presentó la Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales, una oferta pre-universitaria que tiene como objetivo articular una formación universitaria para profesionales y/o principiantes del sector.
Para ello se amalgaman los conocimientos de la Ciencias de los Alimentos, de la legislación nacional e internacional vigente junto con actividades prácticas de elaboración de helados artesanales gracias a un convenio con la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA).
El programa consta de 10 módulos y un trabajo integrador, dictados en la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos y en la planta piloto que AFADHYA posee en su sede central en CABA y dará inicio durante el segundo semestre del presente año, próximamente se podrá encontrar mas información en nuestra página web: http://factaweb.uncoma.edu.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario