lunes, 18 de diciembre de 2023

Círculo Italiano es Campeón. Venció por penales a Cipolletti.

El festejo de los jugadores con un mensaje a su clásico rival. (Foto: Oscar Livera Diario Río Negro).

Círculo Italiano, campeón de la Liga Deportiva Confluencia. (Foto: Oscar Livera).

La Liga Deportiva Confluencia ayer domingo, en el estadio de La Visera de Cemento del Club Cipolletti, se disputó el partido entre Cipolletti y Círculo Italiano. Durante los 90 minutos del partido que se disputó el encuentro finalizó en empate 3 a 3. Se definió por penales y desde los doce pasos fue el arquero del Círculo Marcos San Martín atajó dos penales.

Previo al empate el granate que perdía el partido 3 a 1 tubo que empatar. A los 83 minutos descontó Miguel Cayunvan y en el minuto 95 llegó el empate.

Círculo Italiano festejó junto a su gente en La Visera. (Foto: Oscar Livera Diario Río Negro).

Los festejos no sólo se vivieron en el estadio del Albinegro Club Cipolletti, sino que también se trasladaron posteriormente a la zona céntrica de nuestra Ciudad Villa Regina y luego se trasladó a la cancha del Círculo Italiano al quedarse con la Copa del Clausura, quinto título de la institución se termina así con una racha de 8 años sin campeonatos ( el útimo fue en el Apertura 2015).

Hace dos días atrás La 5ta. División del Grana es la campeona de ORO del Clausura de la Confluencia y al igual que en el Apertura se alza con el maximo trofeo. Luego de empatar 1 a 1 en Cipolletti, venció por penales 5 a 3 a La Amistad. Otro logro.

Desde el Club Atlético Regina (eterno rival del Clásico Reginense) publicaron en cuenta de Facebook.