lunes, 23 de mayo de 2022

Círculo Italiano le ganó el clásico de Regina a Atlético y se subió a la cima.

El Grana se impuso 1 a 0 con gol de Diego Jara y alcanzó a Unión en la Zona Este. En la Oeste, La Amistad volvió a ganar y sigue líder con puntaje ideal.
La séptima fecha del Apertura de la Liga Confluencia tuvo como destacado el gran triunfo de Círculo Italiano (13) en el clásico de Regina contra Atlético (9).

Fue 1 a 0 con gol de Diego Jara. Con esta victoria, el Grana alcanzó a Unión (13) en la cima de la Zona Este y con un partido menos.

El Mago cayó por 3 a 1 en su visita a Argentinos del Norte (11) y el grupo se emparejó.  El otro que se ubica en el lote de los primeros es Mainqué (12) que el sábado empató 1 a 1 con Deportivo Roca (8).

Además, Huergo (10) le ganó 2 a 0 a San Carlos (3) y Cimac (7) venció por el mismo resultado a Alto Valle (9).

En la Zona Oeste, se mantiene cómodo en la cima La Amistad (21) que derrotó 3 a 1 a Maracacinho (3). Es líder con puntaje ideal con 7 triunfos en 7 partidos.

Además, Huergo (10) le ganó 2 a 0 a San Carlos (3) y Cimac (7) venció por el mismo resultado a Alto Valle (9). En la Zona Oeste, se mantiene cómodo en la cima La Amistad (21) que derrotó 3 a 1 a Maracacinho (3). Es líder con puntaje ideal con 7 triunfos en 7 partidos. Los dos escoltas, Catriel (14) y 25 de Mayo (14) se enfrentaron y empataron 0 a 0. El cuarto puesto se lo disputan Pillmatún y Cipolletti. La Academia venció 2 a 0 a San Martín y el Albinegro goleó 6 a 0 a San Isidro. En el restante, Obrero Dique (7) derrotó 1 a 0 a San Sebastián (3).

Los dos escoltas, Catriel (14) y 25 de Mayo (14) se enfrentaron y empataron 0 a 0. El cuarto puesto se lo disputan Pillmatún y Cipolletti. La Academia venció 2 a 0 a San Martín y el Albinegro goleó 6 a 0 a San Isidro. En el restante, Obrero Dique (7) derrotó 1 a 0 a San Sebastián (3).