lunes, 5 de agosto de 2019

REGRESO TRIUNFAL DE ZOTTELE en la 5° fecha del 36° Campeonato Patagónico de Karting.

RESUMEN 5° FECHA
PATAGONICO DE KARTING.
 REGRESO TRIUNFAL DE ZOTTELE.
Un verdadero espectáculo en pista, ofrecieron los pilotos participantes de la 5° fecha del 36° Campeonato Patagónico de Karting. El buen clima sirvió como marco para decorar las excelentes competencias que en el kartódromo del Moto Club Reginense se dieron.
Varios regresos tuvo la categoría 125cc, los que inundaron el podio, siendo Nicolás Zottele el que se quedó con la victoria. En la 150cc 4 Tiempos regresó al tirunfo, luego de mucho tiempo, Lautaro Martín Lombi.
Dentro de la 200cc el ganador fue Juan José Revert; mientras que Sebastián Herrera y Luciano Corral repitieron triunfo en la Master y Junior respectivamente.

125cc
Todo marcaba que sería una fecha donde Fabrizio Iogna (Villa Regina) embolsara el puntaje ideal de puntos pensando en el campeonato. Si bien se alzó con la pole y ganó en la serie; todo se modificó en la final, cuando debió desertar por inconvenientes con el motor.
Esto llevó a que Nicolás Zottele (Villa Regina), quien había sido segundo en la serie heredó la victoria. En el inicio de la final rápidamente se retrasaron por un toque tres de los que venían siendo animadores de la competencia. Maximiliano Donolo (Villa Regina), Fernando Kogut (Choele Choel) y Germán Sosa (Villa Regina); los cuales culminaron relegados en el clasificador.
Esto llevó a que otro piloto que retornaba a la categoría, Julián Marinelli (Choele Choel) se quedara con el segundo puesto; mientras que Sergio García (Chichinales) fue tercero.
En el campeonato Iogna se sostiene al frente con 109 puntos, seguido por Kogut a 6 y Sosa a 13.

150cc 4 TIEMPOS
Sorprendió a todos con la pole lograda Angel Scuadroni (Villa Regina). A la hora de las series de ordenamiento se dividió en dos series en las que Fernando Kogut (Choele Choel) venció en la Serie A y Lautaro Martín Lombi en la Seria B. Siendo este último el que con autoridad venció en la final, teniendo como escolta a Fabrizio Iogna (Villa Regina) y Kogut.
En el campeonato el segundo puesto conseguido le permitió a Iogna saltar a la punta del campeonato, reuniendo 110 puntos. Siendo el nuevo segundo Piero Moriones (Gral. Roca) a 6 puntos; mientras que Franco Valentini (Choele Choel) es tercero a 20.

200cc
Una contundente presentación de Juan José Revert (Villa Regina). Se adueñó de la pole, venció claramente en la serie y la final.
En el podio lo acompañaron Javier Casamayor (Neuquén) y Cristian Fernández (Villa Regina) tercero.
Casamayor se sostiene al frente del campeonato con 111 unidades, siendo Germán Sosa (Villa Regina) segundo a 14 y Marina Salvioni (Villa Regina) tercera a 16.

MASTER
Le tomó el gusto a estar adelante. Sebastián Herrera (Darwin) volvió a llevarse el triunfo en la final; habiendo sido además el más rápido en clasificación y ganador en la serie. Cristián Azzolino (Gral. Roca) y Nicolás Rodrguez (Gral. Roca) lo acompañaron en el podio final.
En el campeonato Franco Fosatti (Plotier) es quien manda con 111 puntos, escoltado por Azzolino a 28 unidades y Herrera a 34.

JUNIOR
Variaron y mucho a lo largo de toda la jornada las posiciones. Sergio Poli (Gral. Roca) se quedó con la pole; Alexis Mungai (Villa Regina) se adjudicó la victoria en la serie, mientras que en la final la bandera a cuadros la recibió como ganador Martín Casamayor (Neuquén), aunque una sanción por toque lo relegó en el clasificador, dejando a Luciano Corral (Gral. Roca) como ganador. Poli fue segundo y Donato Langowski (Villa Regina) tercero.
En el campeonato tiene a Langowski al frente con 117 unidades; seguido por Corral a 15 y Poli a 19