¿Cómo hacer una fácil, rica y refrescante sangría?
Lista de Ingredientes
vino rosado: 1 litro
naranja: 1/2 unidad
manzana: 1
ciruela: 1
pera: 1
banana: 1
jugo de limón: 1/2 unidad
gaseosa lima limón: 100 ml
Preparación: Cortar la naranja a la mitad y luego en gajos. Sin quitar la cáscara. Cortar la manzana, ciruela y pera y trozos o cubos. Por último cortar la banana en rodajas. La dejamos para el final porque se oxida más rápido que el resto de las frutas.
Colocar todas las frutas dentro de una jarra grande. Añadir abundante hielo, el vino y mezclar bien. Si no querés usar vino rosado se puede usar tinto o blanco. Luego añadir el jugo de limón y gaseosa. Mezclar nuevamente y servir bien frío.
Opcionalmente, se puede conservar refrigerada por unas horas antes de servir o de un día para otro, para acentuar los sabores. En ese caso, colocar la gaseosa justo antes de servir, al igual que los hielos.
Publicado en Diario Río Negro.
https://www.rionegro.com.ar/gastronomia/como-hacer-una-facil-rica-y-refrescante-sangria-3959009/
No hay comentarios:
Publicar un comentario