domingo, 11 de agosto de 2024

ENORME VICTORIA DEL FACUNDO ALDRIGHETTI EN CÓRDOBA.

ENORME VICTORIA DEL FACU ALDRIGHETTI EN CÓRDOBA.
El piloto de Villa Regina ganó de manera contundente la primera final del fin de semana ante Damián Fineschi, precisamente Fineschi en un momento, fue el único que estuvo en la lucha por la punta.
Facundo Aldrietti ganó la competencia de hoy sábado del TC2000 que se llevó adelante en Río Cuarto por la 6ª fecha del Campeonato 2024 y así sumó un nuevo exito para el equipo de Marcelo Ambrogio.
Fineschi y Lionel Pernia lo escoltaron en el podio en tanto que Mariano Pernia y Tiago Pernia completaron el quinteto de punta.
La carrera debió ser interrumpida con auto de seguridad luego del toque protagonizado entre los pilotos de Toyota Matias Rossi y Marcelo Ciarrocchi, quienes quedaron fuera de la competencia.
"El ganador pasó por los microfonos de CARBURANDO y expresó sus sensaciones."
Dijo el Facu: Fue una carrera tranquila, dónde supimos administrar y tratar de no pasarnos de largo en ningún momento y tratar de no cometer ningún error. Hoy nos llevamos la victoria, por ahí mi cara no lo dice, tenemos un gran conjunto y me hubiese gustado hacer la pole y ganar, ahí sería diferente. Esta es una victoria más en la categoría y sirve"
"Agradecido a todo el equipo, a los Sponsors del equipo, a todos los Sponsors de Villa Regina, de Río Negro, a todos los que me dan una mano, a toda mi familia y bueno, esperemos que mañana volvamos a repetir"