martes, 9 de abril de 2019

14 DE JUNIO DE 2019: X CONCURSO ESTUDIANTIL DE ALIMENTOS INNOVADORES DE ROSARIO 2019.


14 DE JUNIO DE 2019:
X CONCURSO ESTUDIANTIL DE ALIMENTOS INNOVADORES DE ROSARIO 2019.
DESTINATARIOS:
- JÓVENES ESTUDIANTES: ESTUDIANTES de Escuelas medias.
- ESTUDIANTES: ESTUDIANTES de grado o terciarios.
- JÓVENES INVESTIGADORES: ESTUDIANTES de grado que desarrollen este trabajo dentro del marco de un proyecto de investigación o Tesina/Tesis/Proyecto/Trabajo Final de Carrera o similar. ESTUDIANTES de grado.
INSCRIPCIÓN- LÍMITE 17/05/2019
La inscripción podrá realizarse hasta el 17 de mayo, enviando la Planilla de inscripción completa y el Certificado de alumno regular a: ceair@ucel.edu.ar
La Planilla de inscripción puede ser descargada en:
http://www.ucel.edu.ar/…/cursos-y-eve…/fac-de-quimica/ceair…
PRESENTACIÓN DE TRABAJOS- LÍMITE 31/05/2019
En primera instancia los interesados en presentar alimentos innovadores en el X CEAIR 2019 deberán enviar una monografía descriptiva del alimento y del proceso de elaboración y envasado que se ajuste a las indicaciones de la guía para monografía (detallada en la web) a: ceair@ucel.edu.ar
Todos los autores deberán estar inscriptos al momento de enviar el trabajo.
Consultas: ceair@ucel.edu.ar | Nora Aimaretti (naimaretti@ucel.edu.ar) | Emilce Llopart (ellopart@ucel.edu.ar).
Fuente de información: Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos UNCO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario