En materia de pastas los ñoquis de papa están $7650, los sorrentinos de Jamón y queso $9980 y los de cordero $10.250.
En ensaladas el mix de verdes con cubitos de muzzarella y jamón crudo sale $6100, la Caésar $5600, la de atún $6100, la de langostinos tibios $6500 y la mixta de lechuga, tomate y cebolla $4990.
En pizzas la de muzzarella chica sale $4500 y $7800 la grande, una con langostinos (según el tamaño) está $9300 y $17300, respectivamente. El mismo precio tienen las de calamares o las de mejillones.
Con respecto al pescado el salmón blanco está $9680, el lenguado $8210, la merluza $7950 el pez gallo $8090 y el abadejo $9737. Todos se sirven con papas.
La picada de mar para dos personas que abarca escabeches, rabas, pescados fritos y bastoncitos sale $21.500. Las rabas están $6000, los langostinos $6500, la paella $9000 y la cazuela $9500.
Las minutas poseen muchas promociones. Por caso las rabas con papas fritas y cerveza para dos están $12.500, un sándwich de lomito simple con fritas y una cerveza de litro $10.900. El bife de chorizo (con panceta cebollita y huevo) más fritas sale $14.900.
La hamburguesa con fritas o ensalada más una gaseosa $6800 y, siguiendo con las promos, el spaghetti al filetto con copa de vino o gaseosa $6500.
Si de merendar o desayunar se trata un café con leche y dos medialunas está $2500 y un tostado de jamón y queso $4500. Un jugo exprimido más tostado sale $4900. En postres, un flan mixto está $3500 y $3800 la ensalada de frutas.
Los precios de las bebidas en Las Grutas.
Con respecto a las bebidas la cerveza de litro ronda los $5000, y a partir de los $7500 las marcas premium. Las gaseosas de 500cc están $1.800, y el agua de la misma medida $1.500. Los tragos parten de los $3.500, y ascienden hasta los $5.500.
En los carritos y puestos de comidas al paso los conos de papas están $2.500, los de langostinos $4500 y los de rabas $4000. El chorizo simple sale $3.900, uno completo $5.500 y la bondiola $7.800. El súper pancho está $2500, el tripancho $3500 y el cuatripancho $4500.
En materia de wafles, los de paleta y queso salen $2700, mientras que opciones más gourmet como panceta ahumada y cheddar están $3.500. En el caso de los dulces, los de dulce de leche están $2.300 y si son de avellana y chocolate $2.900. Los adicionales (extras que se les quieran sumar) salen $600.
Los helados artesanales están $3.700 por cucurucho, el cuarto sale $3.900 y $12.000 el kilo. Mientras que el pochoclo o el algodón de azúcar están $1500.
No hay comentarios:
Publicar un comentario