domingo, 12 de julio de 2020

LOS BARES Y RESTAURANTES SE PREPARAN.

Luego de la reunión mantenida entre propietarios de bares y restaurantes junto al Secretario de Coordinación Ariel Oliveros de la semana próxima pasada, los lugares y se pueden apreciar listos con parte del protocolo que demanda provincia y nación.
Las exigencias deberán ser verificadas por Bromatología de la Municipalidad de Villa Regina y posteriormente, en caso de estar en condiciones, podrán abrir con la autorización del Gobierno de la Provincia de Río Negro.
Habrá cuestiones básicas que deberán respetar, como la higiene personal de quienes trabajan dentro del local. Las mismas comprenden lavado de manos, disponer en todos los sectores de dosificadores de alcohol en gel.
Entre otras cosas, será importante la descripción gráfica tanto para los clientes, como para el personal.
Deberán tener en cuenta la desinfección y ventilación de los ambientes Al menos dos veces por día durante 15 minutos.
En lo que respecta al distanciamiento, se debe garantizar la distancia de dos metros entre empleados y el trabajo por turno.
Se podría ocupar hasta el 50% de la capacidad del local, con un máximo de 6 personas por mesa con previa reserva.
Las mesas deberán tener una distancia de 2 mtrs. en los laterales y 1,5 mtrs. en los respaldos.
Se viene una fecha especial como el día del amigo, por eso será una buen prueba previa, poder abrir y controlar protocolos en un rubro con más de 110 días sin poder trabajar de manera normal.

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