martes, 19 de noviembre de 2019

Semana de la Cocina Italiana en Villa Regina.

Semana de la Cocina Italiana.
Desde el 18 y hasta el domingo 24, se desarrolla en Regina la ‘Semana de la cocina italiana’ adhiriendo así a un evento mundial que tiene lugar en 110 países con más de 1.200 actividades que promueve la difusión y la puesta en valor del arte culinario italiano.
La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos participará en varias de las actividades propuestas.

Semana de la Cocina Italiana en Villa Regina.

Conferencia: "Alimentos del Campo a la Mesa: Territorios Comparados", a cargo del Dr. Agr.Bruno Marangoni. Viernes 22 a las 19 hs.
Clase Magistral: Chef. Internacional Renato Bolsieri, acompañado por los docentes de la FACTA Chef Félix Aguilera y el Maestro Pastelero Gustavo Passaniti.
Lugar: Círculo Trentino. Av. Mitre 1060. Villa Regina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario