Lista de Ingredientes
cebollas: 1
morrón rojo: 1
manteca: c/n
choclo: 300 gr
sal, pimienta y pimentón ahumado: a gusto
crema de leche: 200 gr
queso sardo rallado: 150 gr
queso fontina rallado: 150 gr
huevos: 3
tapas de empanada hojaldradas: 12
huevo para pintar: 1
azúcar: c/n
perejil: c/n
¿Cómo se hace?
Rehogar la cebolla y el morrón picados, en manteca. Agregar el choclo y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Retirar del fuego e incorporar la crema, los quesos y los huevos.
Verter el relleno en cazuelas individuales. Cubrir con una tapa de empanada cada una de las cazuelas usadas. Pintar con huevo, realizar un corte superior y espolvorear con azúcar.
Cocinar en horno previamente precalentado a 170/180° C durante 15 minutos o hasta que dore bien la masa. Opcionalmente, decorar con perejil.
Publicado en Diario Río Negro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario