martes, 9 de abril de 2024

Los ganadores del trinquete del Club Atlético Regina.

LOS GANADORES DEL PATAGÓNICO.

Durante los días 5, 6 y 7 de Abril, se disputó en el trinquete del club Atlético Regina, la 12° edición del Torneo Patagónico de Pelota a Paleta, en esta oportunidad denominado "100° Aniversario de la Ciudad de Villa Regina", reservado para pelotaris de las categorías Primera, Tercera y Cuarta.

Participaron del evento 26 parejas, representando a los clubes Independiente de Coronel Dorrego y Unión Vasca de Bahía Blanca (Buenos Aires), Centro Vasco de General Acha (La Pampa), Pelota a Paleta Plottier y Asociación Española (Neuquén), y a los rionegrinos de Unión Alem Progresista de Allen, del Progreso de General Roca, Sportsman Club de Choele Choel, Sol de Mayo de Viedma y por supuesto, representantes del Club Atlético Regina.

En Cuarta categoría, los campeones fueron los locales Marco Picotti y Joaquín Diez al vencer en la final a la pareja de Pelota a Paleta Plottier integrada por Juan Bonifacino y Fernando Leonhardt por 12-10 y 12-6. Terceros quedaron Santiago Lucero y Emiliano Casale, representantes del club del Progreso.

En tercera categoría, Miguel Araya (Unión Vasca) y José Lozano (Asociación Española) lograron el título al derrotar en el partido decisivo a Gonzalo Farías (Sportsman Club) y Juan Echeverría (Independiente) por 12-6 y 12-10. El tercer puesto fue para los hermanos Agustín y Gabriel González (Pelota a Paleta Plottier).

En tanto en la Primera categoría, los roquenses Fausto y Patricio Raimondo se consagraron campeones al vencer en la final a Elías Pie y Joaquín Ziaurriz (Unión Vasca) por 12-10 y 12-5. El tercer puesto fue para Iñaki y José Arrechea, también representantes de la institución bahiense.

Imanol Ziaurríz (Centro Vasco) fue premiado como la revelación del torneo y Fausto Raimondo, fue distinguido con el premio al mejor jugador del torneo.

La próxima fecha del circuito Patagónico, se disputará los días 17, 18 y 19 de Mayo en el trinquete del Club Unión Alem Progresista de Allen.