En el marco del Ciclo de capacitaciones sobre elaboración de conservas, dulces y licores, el miércoles 10 de abril se desarrollará el primer módulo titulado "Manipulación segura de alimentos", a cargo de Silvana Quizama, de INTA Villa Regina. Será a partir de las 9.00 h en el Salón Suyai, ubicado en calle 9 de Julio, de General E. Godoy.
El objetivo del ciclo es brindar a los participantes diferentes técnicas de conservación de alimentos, como así también informar sobre la importancia de la correcta aplicación de buenas prácticas de manufactura para la obtención de alimentos inocuos.
Es gratuito y está destinado a emprendedores y público general, con cupo limitado. Se solicita inscripción previa al Whatsapp 2984 74-4076 (Vanesa Ulloa).
Invitan: INTA Villa Regina, Secretaría de Desarrollo Social y Cultura Municipalidad de Gral. E. Godoy y Consejo Local para las personas con discapacidad de Gral. E. Godoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario