jueves, 16 de mayo de 2024

CICLO DE CAPACITACIONES SOBRE ELABORACIÓN DE CONSERVAS, DULCES Y LICORES DEL INTA EN GODOY.

 

CICLO DE CAPACITACIONES SOBRE ELABORACIÓN DE CONSERVAS, DULCES Y LICORES.
4º MÓDULO: Elaboración de jaleas. Miércoles 22 de mayo a las 9 a 12 hs.
En el Polideportivo municipal, ubicado en Sarmiento 190, General Enrique Godoy.
Capacitadora: Silvana Quizama, de INTA Villa Regina.
El objetivo del ciclo es brindar a los participantes diferentes técnicas de conservación de alimentos, como así también informar sobre la importancia de la correcta aplicación de buenas prácticas de manufactura para la obtención de alimentos inocuos.
Es gratuito y está destinado a emprendedores y público general, con cupo limitado. Se solicita inscripción al Whatsapp 2984 74-4076 (Vanesa Ulloa).
Invitan: INTA Villa Regina, Secretaría de Desarrollo Social y Cultura Municipalidad de Gral. E. Godoy y Consejo Local para las personas con discapacidad de Gral. E. Godoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario