CICLO DE CAPACITACIONES SOBRE ELABORACIÓN DE CONSERVAS,
DULCES Y LICORES.
3º MÓDULO: Elaboración de dulces sólidos. Miércoles 8 de
mayo | 9 a 12 hs. Polideportivo municipal, ubicado en Sarmiento 190, General E.
Godoy.
Capacitadora: Silvana Quizama, de INTA Villa Regina.
El objetivo del ciclo es brindar a los participantes
diferentes técnicas de conservación de alimentos, como así también informar
sobre la importancia de la correcta aplicación de buenas prácticas de
manufactura para la obtención de alimentos inocuos.
Es gratuito y está destinado a emprendedores y público
general, con cupo limitado. Se solicita inscripción al Whatsapp 2984 74-4076
(Vanesa Ulloa).
Invitan:_ INTA Villa Regina, Secretaría de Desarrollo Social
y Cultura Municipalidad de Gral. E. Godoy y Consejo Local para las personas con
discapacidad de Gral. E. Godoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario