sábado, 18 de noviembre de 2023

Liga Confluencia: Atlético Regina venció a La Amistad y clasificó a semifinales.

POSTALES DE UN GRAN DIA.

C.A.R 2 - LA  AMISTAD 0.

Goles: Mario Montes y Marcelino García. DIRECTO A SEMIFINALES.

Imágenes: Club Atlético Regina.

En la revancha de los cuartos de final, el Albo reginense se impuso por 2-0 ante La Amistad de local y avanzó a la siguiente ronda. El lunes Cipolletti y Argentinos del Norte definen al último clasificado.

El torneo Clausura de la Liga Confluencia aprovechó el parate del Regional Amateur para ponerse al día con su torneo y esta tarde conoció a su tercer semifinalista.

Atlético Regina se hizo fuerte de local, se impuso ante La Amistad por 2-0 de local en la revancha de los cuartos de final y se metió entre los cuatro mejores del certamen.

De esta manera, el Albo se quedó con la serie de cuartos de final con un global de 4-1 y ahora aguarda por el ganador de cruce entre Cipolletti y Argentinos del Norte que el lunes jugarán la revancha en suelo Albinegro, que en la ida ganó por 1-0.

Con goles de Mario Montes, a los 24 minutos del primer tiempo, y Marcelino García, de penal en el complemento, los reginenses clasificaron a semis.

La otra semifinal ya quedó definida y la jugarán Círculo Italiano, que dejó en el camino a Catriel y Depotivo Roca, quien hizo lo mismo con Academia Pillmatún.