miércoles, 10 de marzo de 2021

Se definió la primera fecha Campeonato Patagónico de Karting de Moto Club Reginense.

El pasado fin de semana se llevó a cabo la primera fecha del 37° Campeonato Patagónico de Karting del Moto Club Reginense. Se puso en marcha el 37º Campeonato.

La primera instancia había quedado inconclusa tras la retención de elementos en la verificación técnica, dejando en suspenso la clasificación final de las categorías 150cc 4 Tiempos y Master.

La organización determinó excluir al piloto del kart Lucas Craievich, quien había finalizado en la 3° posición; la cual heredó el piloto Benjamín Zuain de la localidad de Choele Choel.

La próxima fecha será los días 10 y 11 del mes de abril, en el kartódromo del Moto Club Reginense.