jueves, 4 de marzo de 2021

CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y PROTOCOLOS DE COVID 19 PARA DELIVERYS.

 


Es gratuito y está destinado a personas que desarrollan la actividad de delivery en el Alto Valle y Valle Medio de la provincia de Río Negro.

En función de las normativas vigentes, es necesario establecer criterios que aseguren las recomendaciones y pautas establecidas, para reducir la transmisión interhumana del SARS-CoV 2 en una ‘nueva normalidad’. En este sentido, este curso pretende capacitar en buenas prácticas de manipulación de alimentos y protocolos de COVID 19 a las personas que desarrollan la actividad de delivery en el Alto Valle y Valle Medio de la provincia de Río Negro.

Estos ciudadanos y ciudadanas se encuentran totalmente expuestos/as al contagio y es intención de esta propuesta intervenir con el fin de contribuir en la concientización de este virus y las acciones pertinentes para evitar contagiarse y cuidar así a quienes realizan el trabajo, sus familias, y a sus contactos.

La responsable del curso es la Dra. María Belén Buglione, docente e investigadora de la Universidad Nacional de Rio Negro y contará con los capacitadores Dra. Mariela Saralegui, Ing. Marcela Filippi, Ing. Federico Maldonado, Lic. Florencia Cayolo y Lic. Mariela Serier.

La capacitación, que contará de cuatro encuentros a desarrollarse los días 18, 19, 25 y 26 de marzo, de 9 a 11 horas, está dirigida a personas que manipulan y/o transportan alimentos a través del sistema de delivery. Será mediante la plataforma Zoom. Requiere inscripción previa, la cual se puede realizar en la página de la Universidad Nacional de Río Negro (https://www.unrn.edu.ar/eventos).

https://miratetv.com.ar/curso-sobre-buenas-practicas-de-manipulacion-de-alimentos-y-protocolos-de-covid-19-para-deliverys/

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