DEGUSTACIÓN DE SIDRAS, ELABORACIÓN DE PLATOS Y MUESTRA ARTÍSTICA.
El próximo sábado 20 de octubre, alumnos de la Cátedra Cocina 3 dictada por Félix Aguilera, docente de la Carrera Lic. en Gerenciamiento Gastronómico e investigador de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, realizarán platos con maridajes de diferentes variedades de Sidras Pülku del Alto Valle de Río Negro; las cuales también se podrán degustar mientras se disfruta de una muestra artística. La actividad se llevará a cabo en la Oficina de Turismo. El valor de la entrada es de $100, y se pueden adquirir en la Oficina de Turismo e Informes o contactarse con Débora Santos 2984-585262.
El proceso de elaboración de la sidra Pülku es totalmente artesanal y en la actualidad tiene siete variedades: Pülku Seca, Pülku Dulce, Pülku Pera, Pülku Cassis, Pülku Sauco, Pülku Frambuesa y Pülku Natural.
Platos a degustar:
- Entrada
Quesos y frutos secos
Sidra de Sauco y Cassis
- Principal
Paella granjera de cerdo, pollo
Sidra Dulce, Base y Seca
- Postre
Torrijas
Sidra de Pera y de Frambuesa.
Fuente de información: Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos UNCO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario