7 DE SEPTIEMBRE DE 2018: Curso de elaboración de Dulces,
Conservas y Licores a escala artesanal en Villa Regina.
A partir del mes de septiembre se dará inicio al Curso de
Elaboración de dulces, conservas y licores a escala artesanal. Este Ciclo de
Talleres teórico-prácticos tiene una duración aproximada de 3 meses y estará a
cargo de la Lic. en Alim. Silvana Quizama, de la Agencia de Extensión Villa
Regina del INTA.
El primer encuentro tendrá lugar el 7 de septiembre a partir
de las 9 hs en la sede de la Cámara de Productores de Villa Regina (Tacuarí
669, Villa Regina).
La actividad es libre y gratuita, dado que el cupo es
limitado se solicita a los interesados inscribirse con anterioridad, es
organizada en forma conjunta por la AER Villa Regina del INTA y la Cámara de
Productores de Villa Regina, Godoy, Chichinales y Valle Azul.
Fuente de información:
Agencia de Extensión Villa Regina del INTA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario