lunes, 27 de septiembre de 2021

Motocross: Podios para Villa Regina en la fecha 3 del MX Sur de la República. Luciano Richmond fue el mejor reginense en la MX 2.

La jornada 3 del Campeonato MX Sur de la República se desarrolló el fin de semana en el Circuito Costa Brava de Villa Regina. Los pilotos locales tuvieron una destacada actuación en sus respectivas divisiones.

En la MX 1 Pablo Galleta terminó en la 3era posición. Detrás de Juan P. Luzzardi y Agustín Carrasco.

Luciano Richmond finalizó 2do en MX 2. Felipe Quirno Costa fue el ganador de la división. El 3er lugar quedó en manos de Nicolás Fuentes.

En Máster B J. P . Vera fue 2do y Nicolás Ringleman 5º.

Mientras que en Enduristas, Cristian Bartolini fue 1ero, Luis Silenzi 2do y Gustavo Bartolini 3ero.

Además, En Mx Intermedia ganó Gerardo Ríos, el podio lo completaron Gonzalo Serenelli y Agustín Paredes.

En MX 85 Máximo García fue el "1", escoltado por Mateo Hinrincksen y Valentino Armas.

MX FMX 1era Melani Cabrera, 2da Rocío Mendoza, 3era Fatima Venialgo.

MX Master C 1º José Márquez, 2º Horacio Elisetche, 3º Miguel López.

MX Principiante 1º Lautaro Alarcón, 2º Franco Araya, 3º Juan Viscay.

MX 50 CC 1ero Franze Pasqui, 2do Lorenzo Osses, 3ero Tiziano Sepúlveda.

MX 65 1º Felipe Cruz, 2º Lautaro Martínez, 3º Ian Guerra.

Y en Máster A los 3 primeros fueron: Agustín Elvira, Gerardo Ríos y Yago Muzzarella.

La próxima fecha será en San Martín de los Andes el 23 y 24 de Octubre en el Circuito Manzano Brujo.

PUBLICADO EN PERIÓDICO "LA COMUNA DE VILLA REGINA".