Se encuentra oficialmente abierta la inscripción a la
DIPLOMATURA EN “ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES” 2021/2022.
La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
informa que la Segunda Cohorte de la Diplomatura en “Elaboración de Helados
Artesanales”, se iniciará el 20 de septiembre del 2021 hasta el mes de agosto
del 2022.
La Diplomatura en “Elaboración de Helados Artesanales”
2021/2022, será dictada por la Facultad de Ciencias y Tecnología de los
Alimentos junto a AFADHYA (Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y
Afines), bajo modalidad virtual. Tendrá un total de 10 módulos, el último de
manera presencial en la planta piloto que AFADHYA, Santiago del Estero 924
C.A.B.A.
Programa de la Diplomatura
https://bit.ly/Programa_detallado
Planilla de Inscripción
https://bit.ly/Formulario_preincripción
Aranceles y proceso de Admisión
https://bit.ly/proceso_admision
Contactos:
secretaria.extension@facta.uncoma.edu.ar
heladosha@afadhya.com.ar
Página Oficial: https://factaweb.uncoma.edu.ar/
Fuente de información e imagen:
Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos UNCO.
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