Taller de Seguridad Alimentaria.
El 19 de febrero, la Agencia del INTA de Villa Regina
organiza un taller de seguridad alimentaria que está orientado al público en
general. La propuesta se enmarca en el programa ProHuerta y brinda herramientas
para una alimentación más saludable.
Incluir hierbas aromáticas en la cocina es fundamental, dado
que potencian colores, sabores y olores y su consumo contribuye a reducir el
uso de la sal.
Para promover su uso en las comidas, la técnica del INTA
Cipolletti, Liliana Aliaga, dictará un taller para aprender a elaborar cubitos
de verduras y a preparar condimenteros en base a una selección de hierbas
aromáticas.
El taller se realizará el miércoles 19 de febrero a las 10 horas en la Agencia de Extensión
Rural del INTA de Villa Regina sobre las calles 20 de Junio y Los Arrayanes.
La entrada es libre y gratuita y es abierta al público
general.
Más información: SILVANA QUIZAMA – quizama.silvana@inta.gob.ar INTA
VILLA REGINA – 20 de Junio y Los
Arrayanes, Villa Regina - Tel. (0298) 446-1127.
* Fuente de información: Agencia del INTA de Villa Regina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario