sábado, 8 de diciembre de 2018

LO QUE PASÓ EN EL COCKTAIL EN LA FACULTAD DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS DE LOS ALIMENTOS DE VILLA REGINA.

El vienes 7 de diciembre de 2018 se realizó un Cocktail Degustación “De la Montaña al Mar”, en el Aula Magna de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, a las 21 hs en el marco de la Muestra Anual de la Cátedra Cocina III de la Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico, a cargo del docente Félix Aguilera.
EL REGINENSE - SOY REGINENSE muestra a sus Estimados lectores cuadro de imágenes de lo que pasó en este encuentro gastronómico de Villa Regina.

Noticia desde la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos UNCO.
UN CIERRE DE AÑO EXCELENTE, CORONADO CON EL COCKTAIL DEGUSTACIÓN "DE LA MONTAÑA AL MAR".
Anoche se realizó de manera exitosa, la muestra anual de la Cátedra Cocina III, a cargo del docente Félix Aguilera. Colaboraron alumnos de Cocina I y se pudieron disfrutar exquisitos platos platos - fríos y calientes- acompañados por excelentes vinos y cervezas.
Imágenes pertenecen  a la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos UNCO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario