domingo, 13 de mayo de 2018

En cancha del Club Atlético Regina el Albo derrotó 2-1 a Círculo Italiano en el Clásico de la Perla del Valle.

¡EL MAS GRANDE DEL VALLE SIGUE SIENDO PAPÁ!

Con goles de Tobias Rivas y Emanuel González, el Albo derrotó 2-1 a Círculo Italiano en el Clásico de la Perla del Valle.

Fuente de información é imágenes: Club Atlético Regina - Facebook.

Liga deportiva confluencia.
El clásico de la ciudad fue para el Albo.
Atlético Regina venció a Circulo Italiano 2 A 1, a los 6 minutos del primer tiempo Tobías Ribas para Regina, a los 14 Mauricio Leal de penal puso el empate transitorio mientras que a los 26 Emanuel González de penal puso el 2 a 1 definitivo.

El encuentro tuvo 10 Amonestados 5 por lado y fue arbitrado por el señor Eduardo Leiva, como asistentes Romualdo Vázquez y Fabricio Dileva. En tercera también ganó Regina 1 a 0 con gol de Axel Parra, buena cantidad de público y fue transmisión de FM Magic 95.1 la radio del deporte en vivo.

Fuente de información: Rodolfo Yañez - Villa Regina.