sábado, 28 de enero de 2017

Las pruebas libres cronometradas dieron inicio al Campeonato Nocturno de Verano 2017.

Las pruebas libres cronometradas dieron inicio al Campeonato Nocturno de Verano 2017. Con una buena convocatoria de pilotos se iniciaron las actividades correspondientes a la 1º fecha del certamen estival, un clásico de todos los veranos, teniendo como escenario el kartódromo del Moto Club Reginense.

Fueron tres tandas de entrenamientos libres cronometrados las que marcaron el inicio del Campeonato Nocturno de Verano 2017, en la que participaron las categorías 125cc, 200cc 150cc 4 Tiempos, mientras que la velada sirvió de pruebas para varios pilotos de la novel Junior.
El piso del kartódromo del Moto Club Reginense, preparado a nuevo para este certamen, fue sumando grip giro tras giro y marcaba la baja en los tiempos en cada salida a pista de las distintas categorías.

Dentro de la divisional 125cc el piloto de San Antonio Oeste, Lautaro López, fue el que cerró la vuelta más rápida con un tiempo de 39:986s. Superando por solo 0:011s al reginense Fabrizio Iogna, mientras que el campeón 2016, Marcos Mungai, fue tercero a 0:130s.
Angel De Toffol marcó el mejor tiempo de vuelta en la 200cc. El oriundo de Villa Regina con 38:444s, supero por 0:187 a otro reginense, Alejandro Gonzalez, quien regresa a participar de la categoría. Nicolás Rodríguez, Gral. Roca, se ubicó tercero a 0:410s.
Por el lado de la 150cc 4T, la vuelta más rápida fue para el piloto de Neuquén Emiliano Pennissi con 39:811s. Por detrás se posicionaron dos pilotos de Gral. Roca. Piero Moriones a 0:013s y Lucas Craievich a 0:041s.

La fecha tendrá su desarrollo netamente competitivo la noche de hoy sábado. Las puertas del predio del Moto Club Reginense, especialmente preparado para este evento nocturno,  abrirán sus puertas a las 19:00hs, siendo el inicio de las actividades a partir de las 20.00hs con las clasificaciones y a partir de las 21:00hs se pondrán en marcha la serie y final, correspondiente a cada divisional.

Fuente de información: Prensa del Moto Club Reginense.