DEPORTIVAS REGINENSES: Crónica del partido Alianza de Cutral-Có - Club Atlético Regina.

Crónica del Partido de esta tarde por la 2da Fecha de la 2da. Fase del Argentino B entre ALIANZA vs ATLETICO REGINA.
1) Cristian Figueroa, 2) Cristian Martinez, 3) Federico Panei, 4) Mariano Figueroa, 5) Diego Salazar, 6) Ricardo Lopez Carrillo, 7) Leorc Cisneros, 8) Darío Pellejero, 9) Damian Cirillo, 10) Manuel Estu Gutierrez, 11) Alexis Esparza
Suplentes: 12)Pipi Monteseirin, 13) Matias Takara, 14) Elthon Roger, 15) Victor Maripil, 16) Fernando Gabriel Basualdo y 17) Dario Leonel Villagra

CLUB Atletico Regina: 1) Serrano, 2) Veron, 3)San Martin, 4) Leandro Dizeo, 5) Mocioulsky, 6) Villaroel, 7) Gutierrez, 8) Nuñez, 9)Bruno Sepulveda, 10) Dizeo Jonatan, 11) Marcelino Garcia
DT: Fernando Ochoaizpur
Suplentes: 12) Angel Romero, 13) Fabricio Ortega, 14)Sebastian Estuardo, 15) Sandoval Martin, 16)Lopez Franco, 17) Gerardo Rivero y 18) Octavio Gimenez

El partido comenzo pasadas las 16:00 hs en el Coloso del Ruca Quimey, Alianza ataco en la 1er etapa hacia el arco de la calle Nolazco, y Regina hacia el arco de cara al canal colector.
De entrada el Albo manejo mejor la pelota y no extraño que antes de los 10 minutos se pusiera en Ventaja, una gran jugada encontro a Marcelino Garcia, de lo mejor del equipo visitante se anticipo y puso el 1 a 0 ante la sorpresa de toda la gente en el estadio.
Tanta fue la sorpresa que cuando el Gallo no se terminaba de acomodar vino uno de las malas de la tarde. Cayo La Bruja Martinez, y la Lesion del Capitan dejo al equipo diezmado en defensa, mientras salia e ingresaba el Corto Basualdo, otro baldazo de agua fria, un lateral encontro a Garcia dentro del Area, la pelota le kedo en el pecho, se distrajeron un poco Figueroa y Lopez Carrillo y el delantero hizo una pirueta remato sobre su cabeza y la pelota sorprendio a todos, golazo y el partido se ponia 2 0 para regina antes de los 20 de la etapa inicial.
Sobre los 25, una gran jugada del Estu que desparramo rivales, podria haber abierto hacia la izquierda, pero prefirio seguir eludiendo rivales y abrirce hacia el medio con su regates, hasta que disparo fuerte y nada pudo hacer Serrano para poner el descuento. ALIANZA 1-REGINA 2
Sobre los 30 aparecio la figura del arbitro de 3 arroyos ELGART FACUNDO de PESIMO ARBITRAJE Y UNICO RESPONSABLE DE QUE EL PARTIDO SE TORNE VIOLENTO.
Un tumulto termino con las expulsiones de Leo Cisneros, y Bruno Sepulveda, y poquitos minutos despues a Dizeo, Asi el partido tenia 3 protagonistas menos, Regina con 9 y Alianza con 10
Comenzaron las amiarillas para protagonistas de ambos equipos.
Como el partido estubo demorado x varios minutos, el arbitro siguio el juego hasta los 53 minutos, cuando se acaba la 1er etapa, vino un penal, ingreso fernando Basualdo al area fue derrivado en el area y Elgart cobro penal, parecia ke lo ejecutaba Damian Cirillo, pero fue el Estu que se paro desde los 12 pasos, su remate fue la Derecha y Serrano tapo en gran forma lo que hubiese sido el empate parcial.
FINAL 1er TIEMPO, ALIANZA 1- REGINA 2
-----------------------------------------------------
En el inicio de las acciones del complemento y pasados los 10 minutos vino el GOL del empate, una gran jugada que encontro en ataque al Corto, de lo mejor de Alianza esta tarde, que remato, su remate encontro bollando la pelota en el area, Alexis Esparza domino, se acomodo para su perfil y remato fuerte fue demasiado para Serrano, Empate en 2 antes del 4to del complemento.

Ingreso Gimenez en el Albo x Marcelino Garcia, un tremendo goleador que exigio mucho en ataque.
Ingreso Dario Villagra x Dario Pellejero de Buen debut con la camiseta Celeste.
Fueron amonestados Basualdo, y San Martin.
Ingreso Orteguita Maripil x el lesionado Manuel Gutierrez,.

Sobre los 21 fue amonestado Serrano x demorar el juego,
y Sobre los 23 vino el GOL del desnivel, Un gran avance de alianza x la banda derecha con Basualdo que fue una pesadilla para la defensa del Albo, ingreso al Area remato fuerte, Serrano no controlo y la pelota le quedo servida a Cirillo que solo tuvo que empujar para poner ALIANZA 3-REGINA 2

Ingresaron Estuardo x Gutierrez, y Fabricio Ortega x Paul San Martin Lesionado.
Amonestaron a Octavio Gimenez
Fue amonestado Diego Salazar cuando el Albo buscaba el empate, Diego corto el ataque con falta y el Arbitro le mostro la 2da amarilla y EXPULSION
ALIANZA CON 9, REGINA CON 9

Al minuto 35, un remate impresionante de Jonatan Dizeo desde el vertice del area encontro las manos de Cristian Figueroa que de manera impresionante tapo el empate y mantubo la ventaja para el Gallo de 3 a 2.
Sobre los 38´st vino el ultimo gol de ALIANZA, Damian Cirillo gano una pelota de contragolpe, y cuando le salio Serrano, lo saco del arco con su regate y cuando disparo nada pudo hacer.
GOLAZO, el 4to del Gallo que estiraba ventajas y ponia
ALIANZA 4, ATLETICO REGINA 2

La ultima jugada tubo otra expulsion, fue amonestado x una fuerte falta el mediocampista Mocioulsky que el Arbitro le mostro su 2da amarilla y expulsion.
Y luego amonesto a Jonathan Dizeo.

FINAL, ALIANZA 4-ATLETICO REGINA 2
ARBITRAJE PESIMO DE ELGART FACUNDO QUE CONDICIONO EL PARTIDO CON SUS FALLOS Y PERJUDICO A LOS EQUIPOS DE CARA AL FUTURO DE AMBOS CONJUNTOS EN LA LUCHA X LA CLASIFICACION A 3ERA RONDA.