domingo, 31 de julio de 2022

La Amistad sacó ventaja en un partidazo en Regina en las semifinales de la Liga Confluencia.

El Apertura de la Liga Confluencia disputó ayer las semifinales de ida con dos partidos muy distintos. Mientras Pillmatún y Cipolletti no anotaron goles, Atlético Regina y La Amistad metieron 9 entre los dos en un partidazo.

En cancha del Albo, el primer tiempo no dio descanso y terminó 4 a 3 en favor del local. El visitante abrió el marcador con un tanto de Nicolás Domínguez.

Regina lo empató mediante Fabián Díaz pero Pablo Ostapkiewicz puso el 2-1 tres minutos después. Nuevamente Díaz y Nicolás Rubilar lo remontaron para el Albo, Henry Sáez lo igualó 3 a 3 y Nicolás Vega metió el cuarto del local, todo antes que termine el primer tiempo.

En el complemento, Javier Solís y Sáez, a cinco del final, marcaron para el visitante y le dieron el 5 a 4 definitivo a la La Amistad.

En cancha de San Isidro, Pillmatún hizo de local y empató 0 a 0 con Cipolletti, en la otra semifinal. La Academia sufrió la lesión de Lucas Santos, que se luxó el codo y se perderá lo que resta del torneo.