lunes, 25 de julio de 2022

Con partidazos, se definieron los semifinalistas de la Liga Deportiva Confluencia.

Los penales dejaron afuera al "grana" y Atlético se metió entre los 4 mejores.

Con partidazos en cuartos de final se definieron los semifinalistas de la Liga Deportiva Confluencia, tanto en 1era como 3era división. Círculo Italiano visitó a Cipolletti el sábado, ganó 1 a 0 con gol de Avila (penal) a los 40 del segundo tiempo, igualó el global 1 a 1 y forzó los penales. En una vibrante definición donde se ejecutaron 16 disparos, Cipo tuvo la última palabra y ganó 5 - 4 desde los 12 pasos. Marcos San Martín tapó 3 penales pero el "grana" no pudo liquidarlo y Cipolletti se metió en semifinales.

Por su parte Atlético Regina ganó como local en la ida 3 a 2 frente a Deportivo Mainqué, y en la vuelta, en otro partidazo, ganó 2 a 1. Tras igualar 1 a 1 durante la primera mitad, el segundo tiempo fue vibrante. Mainqué buscó la ventaja para igualar la serie pero Atlético supo aguantar bien, y cerrando el encuentro selló una gran victoria 2 a 1 con goles de Fabián Díaz y Blas Pereyra.

La Amistad tenía que dar vuelta un 0 - 2 como local ante 25 de Mayo y lo consiguió. El mejor equipo de la fase regular no pudo quebrar a "25" durante los primeros 45 minutos, pero a la vuelta de los vestuarios, Henry Sáez se disfrazó de héroe y metió los 4 goles de su equipo para ganar en el global 4 a 2.

Pillmatún es el otro semifinalista, la Academia venció 2 a 1 a Unión como visitante y se quedó con el global 4 a 1. Los de Allen tuvieron 2 penales para ponerse en ventaja pero no los pudieron capitalizar y el último campeón del certamen se medirá con Cipolletti.

En tercera se jugó el clásico de Regina por uno de los pases a semifinales y el "albo" venció al "grana" 3 a 1 como visitante (empataron 0 a 0 en la idea) para meterse entre los mejores 4 de ambas divisiones.