lunes, 8 de junio de 2020

Las preinscripciones para INGRESO 2021 son en el mes de noviembre 2020 (sujeto a modificación). LICENCIATURA EN GERENCIAMIENTO GASTRONÓMICO.

Las preinscripciones para INGRESO 2021 son en el mes de noviembre 2020 (sujeto a modificación).
LICENCIATURA EN GERENCIAMIENTO GASTRONÓMICO.
1-Título:
Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico
Técnico Universitario en Gastronomía (Intermedio)
LUGAR DE DICTADO: Sede Villa Regina - 25 de mayo y Reconquista - Tel: (0298) 4463200
2-Duración:
La carrera tendrá 4 años de cursado y 150 horas de Práctica Profesional Integradora.
Luego de aprobadas todas las asignaturas de los primeros 2 (dos) años y medio de la Licenciatura, se accederá al título intermedio de Técnico Universitario en Gastronomía.
3-Objetivos:
Formar profesionales, con valores éticos y sólidos conocimientos culinarios y gastronómicos así como sanitarios, administrativos y contables específicos, habilitados para la planificación, ejecución y gestión de servicios y/o emprendimientos gastronómicos.

El Técnico Universitario en Gastronomía podrá:
Ejercer como cocinero (chef) en establecimientos/organismos/empresas públicos/as y/o privados/as que requieran del servicio.
Organizar el espacio físico, distribución de equipamiento y conservación y almacenamiento de materias primas y/o elaboradas en su ámbito laboral.
Ejercer el control de los recursos materiales requeridos para el normal desarrollo de su actividad.
Asistir al profesional competente en la planificación e implementación de medidas de higiene y seguridad laboral.
Supervisar el cumplimiento de la legislación alimentaria en los aspectos específicos en su ámbito de trabajo.
Desarrollar servicios y emprendimientos gastronómicos de producción independiente.
Conformar equipos con otros profesionales para la formulación de menús por valor nutricional, por costos y por valores culturales
Participar conjuntamente con el Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico en la formulación y evaluación de proyectos gastronómicos.
Organizar, presupuestar y ejecutar eventos gastronómicos.
Integrar equipos de trabajo para aseguramiento de la calidad en gastronomía.

Más información en 
http://factaweb.uncoma.edu.ar/

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