Se realizó la segunda Jornada Norpatagónica de Alimentos.
El pasado jueves 28 de noviembre el Centro de Estudiantes de
la Facultad de Alimentos(CEFA) realizó la “2da Jornada Norpatagónica de
Alimentos”. El evento se desarrolló parte en el Salón de Conferencias del Club
Social Colonial y otra parte en el aula Magna de la Facultad de Ciencia y
Tecnología de Alimentos.
Tras la “1er Jornada Norpatagónica de Alimentos” realizada
en 2011, el CEFA llevó a cabo la segunda este año. En esta ocasión se
trataron temas como el celiaquismo, los
microemprendimentos, la administración y el marketing.
La jornada arrancó a las 9:30, en el salón de Conferencias
del Club Social Colonial, con el panel de Celiaquía. Allí disertaron la
Licenciada Romina Trifogli y la Panadería “La Baguette”. Luego se continúo con
el panel de Administración y Marketing, donde expusieron la Licenciada Carolina
García Sartor y el chef Leonardo Perazzoli. Además en este panel hubo una
charla de microemprendedores.
Después de estos dos paneles la jornada continúo en el Aula
Magna de la FaCTA, donde el chef Diego Bussa, en el panel de Prácticas
Culinarias, elaboró en vivo un plato con materia prima precolombina. Con esta
actividad se dio por finalizada la segunda Jornada Norpatagónica de Alimentos.
Con esta actividad el CEFA busca salir y conectarse con la
sociedad. Por eso a la hora de armar los paneles se busca tratar temas que en
las carreras, de la FaCTA, no se ven y de esta manera ayudar al alumno pero
también a la sociedad en general.
La actividad es organizada por el CEFA y en esta oportunidad
auspiciaron y apoyaron diferentes comercios de las ciudades de Villa Regina y
de Cervantes y la Municipalidad de Cervantes.
Fuente de información e imágenes pertenecen al sitio Regina Comahue de Jairo Carrizo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario