sábado, 18 de mayo de 2019

Prensa de la Municipalidad de Villa Regina.

Acciones en los barrios: Los tres directores de Obras y Servicios Públicos recorrieron Villa Antártida.
 
En la mañana de hoy, los tres directores de Obras y Servicios Públicos, acompañados por vecinos y representantes de la Junta Vecinal, recorrieron el barrio Villa Antártida en donde dialogaron con los vecinos y visitaron distintos sectores y domicilios.
 
La presencia de los funcionarios en el barrio fue promovida por el Intendente, Carlos Vazzana, luego de su reunión con los vecinos llevada a cabo el pasado miércoles, en donde se proclamaba la nueva Junta Vecinal. En aquel encuentro se le plantearon distintas necesidades al Municipio y hoy se avanza en las respuestas.
 
Los directores de Servicios Públicos, Obras Sanitarias y Obras Públicas se pusieron a disposición de los vecinos y se comprometieron en avanzar en las problemáticas que les han presentado y que sean posibles de resolver por el Municipio en este momento. 

En el día internacional de los museos, el Municipio inaugura mejoras en la Casa Museo “Felipe Bonoli”.
En el marco del día internacional de los museos, el Municipio inaugurará, mañana 18 de mayo, las mejoras realizadas en la cocina de la Casa Museo “Felipe Bonoli”.
El encuentro será a las 14 horas en Uruguay 165, en donde también la comuna recibirá el Proyecto de Ley de Declaración de Monumento Histórico Provincial.
 
Se invita a los vecinos y vecinas que quieran participar y conocer los trabajos de restauración, refuncionalización y puesta en valor realizados, en este patrimonio arquitectónico, con un gran aporte de Hugo Zasiekin, Ingeniero Civil de nuestra ciudad.   

 Con más de 60 participantes, el Municipio dio inicio a la capacitación “Cocina de Vanguardia”
En el día de ayer, se dio inicio al curso “Cocina de Vanguardia, innovación y producto” que lleva a cabo por el Municipio en conjunto con la Federación Hotelera y Gastronómica de Argentina.
 
En esta ocasión, se capacita de forma gratuita a más de 60 personas en nuevas técnicas de cocción y conservación de alimentos. Las actividades continuarán hoy, en el Cumelen, a partir de las 15 horas con la práctica y  a las 19 culminarán con la entrega de certificados a los participantes.

“Regina cada día tiene una mayor impronta gastronómica y nosotros como gobierno tenemos que acompañarla y eso estamos haciendo desde el año pasado con un amplio programa de capacitación destinado al personal que se desempeña en este sector”, destacó el Intendente, Carlos Vazzana.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario