lunes, 20 de mayo de 2019

Círculo se quedó con el clásico de la ciudad y conserva las esperanzas para pasar a cuartos. CHICHINALES TAMBIÉN GANÓ Y AHORA DEPENDE DE SI MISMO PARA CLASIFICAR A LA SIGUIENTE INSTANCIA.

Círculo se quedó con el clásico de la ciudad y conserva las esperanzas para pasar a cuartos.

CHICHINALES TAMBIÉN GANÓ Y AHORA DEPENDE DE SI MISMO PARA CLASIFICAR A LA SIGUIENTE INSTANCIA.

La fase regular del torneo Apertura de la Liga Confluencia va llegando a su fin y ayer, entre otros partidos, se jugó el clásico de la ciudad entre Círculo Italiano y Atlético Regina. El granate se impuso por 2 a 1 al Albo y se de esta manera no sólo conserva esperanzas para pasar a la próxima instancia, sino que también complicó a su rival de cara al fuEn el resto de los partidos de la Zona B por la penúltima fecha, ayer se jugaron otros tres partidos. En este sentido en el otro clásico de la octava fecha, los equipos roquense Argentinos del Norte y Deportivo Roca igualaron 2 a 2 y de esta manera continúan como escoltas de Unión.
Quien aprovechó el traspié de Atlético fue Chichinales quien trepó al cuarto lugar de la tabla tras derrotar como visitante a Deportivo Huergo por 3 a 1. Maximiliano Vargas, Nicolás Riffo y Fabián Díaz fueron los goleadores del equipo del Portal del Valle, quienes ahora dependen de si mismos para clasificar.
Finalmente Mainqué se impuso por 3 a 2 a Cimac quien continúa en el último lugar y sin puntos.turo ya que en la próxima fecha deberá enfrentar a uno de los escoltas.
Resultados 8va fecha, Zona B
 Huergo 1 – Chichinales 3 (Tercera: 5-1)
Argentinos 2 – Dep. Roca 2 (Tercera: 2-1)
Dep.Roca vs Dep.Huergo
El importante triunfo de Círculo fue gracias a los goles de Milton San Martín a los 19 minutos del primer tiempo y al penal convertido sobre el final por Ignacio Arrieta, la figura del partido. Transitoriamente había Franco Quinteros había empatado de cabeza para Atlético.
Con la victoria el granate quedó en la sexta posición con 12 puntos, a 7 puntos del líder y único clasificado hasta el momento para la instancia de cuartos de final.
Publicado en Periódico "La Comuna de Villa Regina", lunes 20 de Mayo de 2019.