lunes, 20 de mayo de 2019

Iogna y Sosa, los mejores en el Karting F-Reginense. Buen espectáculo en la segunda fecha del Patagónico.

Fabricio Iogna, en 150 cc., y Germán Sosa, en 125 cc., fueron los destacados de la segunda fecha del Patagónico de Karting Fórmula Reginense, que se cumplió en el kartódromo del Moto Club Reginense.
La categoría más numerosa otra vez fue la 150 cc., que entregó un impecable espectáculo e Iogna se quedó con la victoria después de un gran trabajo.
Fueron 25 los pilotos que clasificaron, por lo que se disputaron dos series, ganadas por el campeón Piero Moriones e Iogna, y un repechaje.
En la final, Iogna sólo tuvo trabajo en el comienzo, porque después sacó una gran ventaja y se llevó la victoria.
Fue escoltado por Benjamín Zuain, Matías Gianini, Franco Valentini, Franc Fossatti y Matías Prozapas. Abandonó Moriones.
En 125 cc. fueron pocos y sólo tres completaron la final, que ganó Germán Sosa. Segundo Germán González y tercero Sebastián García. Si bien abandonó la final, Iogna se mantuvo como líder del certamen.
Fossatti mandó en 150 cc. masters, también muy numerosa. Relegó a Armando Querejeta y Cristian Casalini.
En 200 cc. ganó Javier Casamayor, después de aventajar a Juan J.  Revert y Sosa. En juniors triunfó Martín Casamayor, seguido por Franco Borocci y Sergio Poli.
En la escuela se impuso Laureano Martínez. Lo escoltaron Fausto Rodas Ibarra y Joaquín Prozapas.