jueves, 9 de mayo de 2019

INGENIERO HUERGO FESTEJA EL 105° ANIVERSARIO.

INGENIERO HUERGO FESTEJA EL 105° ANIVERSARIO.
El próximo 14 de mayo la localidad llegará a su 105° Aniversario. La Municipalidad de Ingeniero Huergo detalla a continuación las distintas actividades programadas para celebrar un nuevo año de la ciudad.

EL MARTES 14 DE MAYO HABRÁ ASUETO ADMINISTRATIVO.
Con motivo de celebrarse el 105º aniversario de Ingeniero Huergo, el gobernador de Río Negro Alberto Weretilneck decretó asueto para el personal de la Administración Pública Provincial y Docentes que prestan servicios en la localidad para el día 14 de mayo.
A su vez, con el objetivo de que los habitantes puedan participar de los actos programados, se invitó a adherir a la medida a los demás Poderes del Estado Provincial, al Comercio, la Industria, Entidades Crediticias y Financieras Provinciales y/o Nacionales que desarrollan sus actividades en esta ciudad.


SE ESTÁN REALIZANDO TAREAS PREVIAS AL CENSO DE POBLACIÓN 2020.
La Dirección de Estadísticas y Censos (DEyC) de Río Negro está llevando adelante tareas previas al censo de población 2020. Los trabajos consisten en la confección de un listado de viviendas que se encuentran en las áreas de trabajo predeterminadas por la DEyC y que será luego utilizado para organizar el trabajo en campo el día del censo.
El personal a cargo de los trabajos recorrerá las calles de la localidad para observar las viviendas a fin de identificar y registrar correctamente cada una de ellas. Para seguridad de la población, el personal autorizado llevará consigo una credencial con sus datos personales y la referencia al operativo en el que se encuentra trabajando, además de una pechera con las referencias institucionales correspondientes.


EL CHEF “BORO” BRINDÓ CLASES DE COCINA.
Luego de participar de la Fiesta de la Paella y antes de emprender el regreso a Buenos Aires, el chef Salvador “Boro” Ramirez Riera dictó clases de cocina para distintas instituciones.
Acompañado por el Secretario de Cultura y Deportes de la Municipalidad de Ingeniero Huergo, Cristian Riquelme, en el día de ayer se presentó en la Escuela Laboral Nº 5 para preparar junto a los alumnos de la institución la receta de la “Coca Valenciana”. 
Por su parte, el lunes brindó una clase de alta cocina para la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (UNCO), donde se prepararon platos como Raviolis de ternera, parmesano, piñones y polvo de hongos; infusión de jamón con savarin de hongos y langostinos ahumados con estragón; y texturas y matices de manzanas del Alto Valle.

Fuente de información: Prensa de la Municipalidad de Ing. Huergo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario