domingo, 13 de noviembre de 2022

UN CONO COMPLICO A FACU.

Con las finales de las tres categorías que conforman el Top Race se cerró la actividad de la 11° y penúltima fecha del calendario que este fin de semana se corrió en el Autódromo de Concepción del Uruguay (Entre Ríos)
Aldrighetti complicado por un golpe generado por un cono que toco otro auto fue sexto en la final del TRV6. Dentro del Series Mendaña no cerró giro y en la Junior Alessi sostuvo la quinta posición desde la que inicio la final.

El triunfo el sábado en la carrera Sprint le permitía a Facundo Aldrighetti soñar con un gran resultado en la final del domingo para aspirar en el coronación a luchar por el título de campeón.
Desafortunadamente un auto que lo predecía tocó un cono, el cual salió expulsado con la mala fortuna de golpear el sector izquierdo de la trompa del Lexus del Halcon Motorsport que conduce el piloto de Villa Regina. Cercenándole la posibilidad de una adecuado funcionamiento, solo logrando avanzar una posición en el clasificador para culminar sexto.
Con los puntos reunidos queda fuera de la lucha del campeonato al ser cuarto con 240 unidades, siendo 293 las que en la punta reune Diego Azar (Lexus)

Sami Mendaña, que compite en el TopRace Series con un Toyota del Hurlingam Competición, no cerró vuelta de participación en la final.

Martín Alessi con el Mercedes Benz del R36 Team inicio y recibió la bandera a cuadros en el quinto puesto. sumando puntos que lo ubica ahora 8° en el campeonato.