lunes, 22 de agosto de 2022

La Amistad quedó muy cerca del título y Cipolletti se adelantó en tercera.

Los partidos de ida de las finales de la LDC se jugaron el sábado en cancha de San Isidro.

En 1era La Amistad se impuso 4 a 1 como visitante ante Pillmatún y acaricia el título. El conjunto dirigido por Fabricio Caputi cerrará en su casa la serie con una importante ventaja. A los 10 del PT Carrasco puso en ventaja al dueño de casa, pero en los 5 minutos finales de la primera mitad la historia se dio vuelta, Solis y Alonso pusieron el 2 a 1 para la Amistad. En el segundo tiempo Pillma salió con la obligación de buscar el resultado pero rápidamente, 3 minutos después de la reanudación del juego, la visita amplió la ventaja por intermedio de Joaquín Ávila. A partir de ahí pese a los esfuerzos del último campeón, La Amistad siguió encontrando espacios y el "Uli" Romero selló el 4 a 1 definitivo.

En la ida de 3era Cipolletti también ganó fuera de casa, fue 2 a 1 ante Pillmatún. Arbanesi de tiro libre y Salvi anotaron para Cipo, mientras que Orrego descontó para la Academia.

El fin de semana se jugarían los partidos de vuelta.