martes, 19 de octubre de 2021

Rarakün es el primer whisky premium elaborado en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro.

 


Rarakün es el primer whisky premium elaborado en el Alto Valle de la Provincia de Río Negro y producido por Nadia Salazar, estudiante de la Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue, junto a su pareja.

La Licenciatura en Tecnología de los Alimentos y la Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos te van a preparar, entre otras cosas, para poder desarrollar procesos de elaboración de productos fermentados como vino, cerveza, sidra y whisky.
El de Nadia es uno de los tantos casos de éxito de emprendedores que, con conocimientos, determinación y tesón, forjan su propio futuro gracias a conocimientos adquiridos en nuestra querida Facultad.
Si querés saber más de sobre las carreras en alimentos que dictamos entra aquí
👇
Te dejamos dos notas de diarios regionales para que te puedas enterar más de lo que te estamos hablando:
¡Las preinscripciones para el ciclo 2022 inician el 1 de noviembre, te esperamos!
Fuente de información:
Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos - UNCo - Villa Regina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario