martes, 24 de agosto de 2021

Se encuentra oficialmente abierta la inscripción a la DIPLOMATURA EN “ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES” 2021/2022.

 

Se encuentra oficialmente abierta la inscripción a la DIPLOMATURA EN “ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES” 2021/2022.

La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos informa que la Segunda Cohorte de la Diplomatura en “Elaboración de Helados Artesanales”, se iniciará el 20 de septiembre del 2021 hasta el mes de agosto del 2022.

La Diplomatura en “Elaboración de Helados Artesanales” 2021/2022, será dictada por la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos junto a AFADHYA (Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines), bajo modalidad virtual. Tendrá un total de 10 módulos, el último de manera presencial en la planta piloto que AFADHYA, Santiago del Estero 924 C.A.B.A.

Programa de la Diplomatura

https://bit.ly/Programa_detallado

Planilla de Inscripción

https://bit.ly/Formulario_preincripción

Aranceles y proceso de Admisión

https://bit.ly/proceso_admision

Contactos:

secretaria.extension@facta.uncoma.edu.ar

heladosha@afadhya.com.ar

Página Oficial: https://factaweb.uncoma.edu.ar/

Fuente de información e imagen:

Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos UNCO.

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