viernes, 6 de marzo de 2020

En la noche de ayer se realizó la cena "Maridajes en nuestra Cocina Regional" en el Aula Magna de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.


En la noche de ayer se realizó la cena "Maridajes en nuestra Cocina Regional" en el Aula Magna de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Los exquisitos platos fueron elaborados por el Chef Diego Bussa, y tuvieron una activa participación el enólogo de la Bodega Humberto Canale, Horacio Bibiloni; y el sommelier Facundo Gagliano, quien fue describiendo las características de los diferentes vinos utilizados para acompañar cada plato.

Estuvieron presentes el intendente de la ciudad Dr. Marcelo Orazi, el Presidente del Concejo Deliberante Dr. Edgardo Vega, concejales, legisladores, la Decana Dra. Mónica Ochoa, el Vicedecano Ing. Valentín Tassile y Secretarios de la FACTA.

Fuente de información e imagen: Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.

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