sábado, 5 de agosto de 2023

CANCIO ESTA EN LA PELEA POR LA PUNTA.

Se completó la primera mitad de la 52° edición del Rally Vuelta de La Manzana, válida por la 6° fecha del Campeonato Nacional de Rally.
En la pelea directa por la punta quedó Alejandro Cancio, con Diego Cagnoti; quienes padecieron el polvo en suspensión en el inicio de la carrera que acusa es la diferencia de menos de 3 segundos con la punta.
A continuación el resumen de la actividad de los regionales en carrera.

RC2 – RALLY2
ALEJANDRO CANCIO.
El piloto de Plaza Huincul, con el cordobes Diego Cagnoti en la butaca derecha del Skoda Fabia que le prepara su propio equipo el PS Sport, padeció del polvo en suspensión en la Prueba Especial 1, lo que motivó que desde la siguiente categoría en carrera, los Maxi Rally y los siguientes PE se comenzara a largar a los autos cada 3 minutos.
Quien no padeció de esto fue el binomio chileno que conforman Martín Scuncio – Javiera Roman (Skoda) por ser quienes abrían el camino.
Una complejidad sobre la que planteó Cancio fue una limitante que le impidió cerrar un mejor tiempo en el arranque de la carrera.
Al término de la etapa es segundo por este escaso marguen de 2,7seg. que deja abierto el resultado para la segunda etapa de mañana.

RC MR
CARLOS BELLO – GUSTAVO BREGLIA
Los cipoleños tuvieron algunos problemas con el embreagüe del VW Polo Maxi Rally Turbo al término de la primera sección. Lograron igualmente completar la etapa siendo 6° en la clasificación
NICOLAS MADERO – CESAR LUENGO
Tomando ritmo de carrera el barilochense terminó con el Ford Fiesta MR Turbo de la Clase RC MR siendo séptimo a solo 4 décima de la sexta posición

RC4
Navegando a Ramiro Gandolfo en la conducción del Peugeot 208, el neuquino Mauro Pozzebon terminaron siendo 5° en la divisional

RC5
Buen desempeño de los regionales que en buen número aportaron a la divisional menor
JOSE LUIS GOMES – IGNACIO CASAMIQUELA
Se quejo de no haber iniciado la prueba con buen ritmo de su parte en la conducción del Ford Fiesta, sin embargo la gran cantidad de pinchaduras hicieron que capitalizara en su favor esto y se adjudicó la etapa.
JEREMIAS TIERI – CARLOS ALMEIRA
Buen desempeño del binomio de Cutral Có que con el Ford Fiesta, quienes terminaron en la 6° posición con el Ford Focus
FEDERICO FERNANDEZ – MATIAS BEINARAVICUS
Los roquenses fueron uno de los que padecieron pinchaduras en la segunda sección de la carrera, ocupando con el Ford Ka el 7° lugar.
SERGIO PRANZONI – ULISES AGESTA
El barilochense navegado por el neuquino completaron la etapa con el Ford Fiesta terminando en el 8° puesto con el Chevrolet Sonic
GUILLERMO AUBONE – CRISTIAN FERNANDEZ PIZZZARO
Los trató mal la primera etapa al binomio que ganó en esta clase la Manzana por el certamen regional. Culminaron con el Ford Fiesta en la 10 posición
DARIO Y MATIAS JAIME
Los roquenses con el Toyota Etios, mas allá de algunos problemas con una llanta en el arranque del segundo rulo de la etapa, lograron terminar en la 11°
NICOLAS GONZALEZ – GERONIMO BORDIGON
Al término de la primera sección eran los neuquinos lo líderes, desvaneciéndose esto en la PE4 con la rotura de un neumático que los llevó a perder mucho tiempo y terminar en el 12° lugar
MAURO DEBASA – ANGEL RIVERO
Un problema en la inyección del Ford Ka de los de Catriel los dejó sin correr la segunda parte de la etapa

SEGUNDA ETAPA
Mañana la carrera empleará caminos de Cipolletti, Allen y epicentro en Gral. Roca, con el siguiente esquema de competencia.